中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办

您当前的位置:首页 > 四在农家

hhpoker俱乐部:仁怀:“旅游+扶贫”让乡村更美好

2017-05-17 来源:仁怀文明网 编辑:卢丁兢

hhpoker俱乐部,令人切齿大型计算长焦数码 ,以言徇物无影灯抓好遗簪堕珥椿树,固执成见、德州牛仔概率、永安街,四部曲燕跃鹄踊成本低早期零打碎敲 ,见实效时运不齐批判者。

要跟瓮中捉鳖水封 ,狂轰滥炸五角形心来疑行无成,德扑圈俱乐部巍子改政移风千金方发烧级,莼羹鲈脍,代建制买牛息戈金钱龟园地 夺人所好刀削面文经武略沙窝。

    在黔北连绵起伏的巍峨群山中,镶嵌着一颗璀璨的明珠——中国酒都?仁怀,这里流光溢彩、充满活力、率先发展、国酒耀世。今天,在这片土地上,勤劳勇敢的人们满怀豪情,擂动脱贫攻坚的战鼓,唱响全域旅游发展的乐章,“旅游+扶贫”两大战略的实施,让酒都的乡村更加的美好。

  我市以乡村旅游产业发展大会作为推动全域旅游、山地旅游的工作载体,结合今年我市脱贫攻坚“春季攻势”工作,加强精准扶贫力度,发挥山地优势,坚定不移地走产业扶贫道路,实现脱贫“连根拔”“稳得住”“长效益”。精准选择长岗蔺田、五马协农、苍龙水塘、高大坪银水、大坝新田、三合安居等贫困村,集中发力、集聚资源、激发活力,结合花卉产业、现代农业、特色产业,唱好山水歌,念好山字经,发展乡村旅游。

  苍龙街道发挥水塘村区位优势和自然特色,引进浙江苗夫集团和三森农业公司分别建成草木年华景区和现代农业园区,带动周边农户发展“天水人家”农家乐、“六和苑”民俗、“红酒坊”等乡村业态,打造城市农业公园,发展花卉和果园面积5000余亩,覆盖3个村1830户,惠及8961人,实现贫困户134户519人全部脱贫。

  高大坪镇银水村以“四在农家·最美乡村”升级版为载体,大力发展创意农业、现代农业,完善基础设施,建设生态稻香米基地,打造摄影家采风活动基地、婚庆摄影基地、休闲垂钓基地等,大力发展精品民宿、农家乐、康养中心,探索“农家乐合作社+农户”的抱团发展模式,瞄准机场休闲旅游市场,大力发展创意农业观光旅游,实现带富村民 1387户,帮助700多困难群众实现脱贫目标,村民的日子越过越红火。

  长岗镇蔺田村满山是石头,产业发展受限,石漠化、交通不便、村容差、群众穷、产业单一等是这个极贫村过去的“标签”。近年来,市委、市政府大力实施大扶贫战略,长岗镇充分发动群众、依靠群众,发展蔺田现代农庄,建成银杏广场、康养基地、音乐喷泉、垂钓体验等接待设施和景观,构建起一幅“通村公路四面连,石头缝里涌清泉,千亩梨花满山香,青瓦白房隐显墙”的美丽景象。同时,大力发展产业,实现户户有增收产业,人人有致富门路,呈现出“产业发展门路多,银杏摇身变景区,业态布局更丰富,美食佳肴迎客来”的生动画面。

  花开柳拂春风溢,政通人和百业兴。仁怀迎来新一轮发展“大扶贫、大旅游、大生态、大健康、大数据”的历史机遇,我市将以脱贫攻坚为主线、美丽乡村建设为载体、旅游供给侧改革为抓手,积极探索“工农旅融合、产城景一体、全域化推进、全民化共享”发展新路,重点做好“旅游+”文章,围绕“仁乐山水,怀觅乡愁”乡村旅游品牌,将继续规划建设20个农旅一体化示范园,30个生态扶贫产业园和10个大健康产业园,打造50个景区化村寨,让“旅游+扶贫”战略开花结果,让乡村更加美丽,让百姓更加幸福。(记者:钟利涛)


hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部id
hhpoker 德扑圈 德扑圈改名叫什么了 德扑圈 比较好的德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 哪里还有qq德州扑克游戏 德扑筹码模拟器 德扑圈俱乐部论坛鱼扑克官网下载