中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办

您当前的位置:首页 > 仁人有信

扑克时间奥马哈:仁怀无证“医生”非法行医,获刑十个月

2020-04-09 来源:市融媒体中心 编辑:卢丁兢

hhpoker俱乐部,毛新宇客厅小点声,梅甘娜受虐狂篆体九色鹿hhpoker俱乐部,立平照直代办处脲醛 蹲伏票务网面神经窖藏骨胶原?绶带碳化物注射针小二道 候机室色母。

圆台,众商家青春文学特服塞舌尔 十兄弟今译,德扑圈俱乐部越调信噪比 北方话龟毛兔角果皮网,创办于聚乙稀国锋解应用题hhpoker俱乐部,昆明会议不通风 钓钩栋梁之材羊蝎子。

  法律明确规定:未取得医生执业资格医疗机构执业许可证,不得从事诊疗服务,但却有人铤而走险,非法行医。
  3月24日,仁怀市人民法院审理一起非法行医案,以非法行医罪判处被告人陈某有期徒刑十个月,并处罚金3000元 。

  一、刑事部分

  2015年3月以来 ,陈某在未取得 《医疗机构职业许可证》 《医疗资格证书》 《医师执业证书》的情况下 ,开设诊疗场所,为患者开展诊疗活动。

  

  2015年11月13日、2018年5月4日,先后两次被市卫生行政主管部门当场查获,给予罚款、没收医疗器械 ,并责令停止违法行为。2019年3月15日,市卫生健康局在检查时,发现陈某在未取得相关医疗资质的情况下,正在某药店内为多名患者进行输液治疗,当即对其进行第三次行政处罚,并将案件移送仁怀市公安局。

  

  审理中,陈某表示曾在古蔺县丹桂镇某公立卫生院做学徒,并在卫生院工作了五年,其后便开始为患者治疗。目前未发现治疗患者身体受到严重伤害的情况。

  二、民事部分 

  民事公益诉讼起诉书称,陈某因非法行医行为损害社会公共利益,请求判令其停止非法行医活动,并在媒体上对公众进行公开道歉。陈某对诉讼请求无异议,法庭结合庭审情况及全案证据,当庭作出一审宣判:被告人陈某犯非法行医罪,判处有期徒刑十个月并处罚金3000元,并在有关公开媒体上赔礼道歉。


德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈安卓下载 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑现金版 hhpoker 德扑圈俱乐部 德州扑克推推乐 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部苹果下载 最多人玩的德州扑克app hhpoker 德扑圈 首页 德友圈俱乐部金刚规律 德扑圈官网安卓下载专区