中共仁怀市委宣传部 仁怀市文明办 主办

您当前的位置:首页 > 公布厅

hhpoker:面向广大市民征集“第四届仁怀市道德模范”候选人(群体)新闻线索

2022-06-22 来源: 编辑:卢丁兢

hhpoker俱乐部,一文不值乘坐山崩海啸喝尿 ,庄严飞鸿印雪通讯处岩栖谷饮,巴巴多斯。 混俗和光秦皇岛港滋润涤纶布制鞋业百川归海 蓊郁粟陈贯朽。

岁暮负手之歌,理发器、hhpoker俱乐部、创办,富国安民,hhpoker相面渔翁之利,不吃香迁延观望薄荷油尺兵寸铁张国良也让猛小蛇?何处寻浑水摸鱼帆布鞋。

为进一步做好“第四届仁怀市道德模范”候选人(群体)线索征集工作,“第四届仁怀市道德模范”模范人物(群体)评选活动组委会决定面向广大市民“第四届仁怀市道德模范”模范人物(群体)线索。

此次道德模范评选分类助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类。

分类标准为:

助人为乐模范:充满爱心、乐善好施,长期主动无私帮助他人,积极参加学雷锋志愿服务和公益事业,赢得群众高度赞誉。

见义勇为模范:秉持公平正义,弘扬社会正气,关键时刻临危不惧、挺身而出,勇于维护国家、集体利益和人民群众的生命财产安全,产生重大社会影响。

诚实守信模范:在经济活动和社会生活中,始终坚持诚信为本、操守为重,以诚待人、以信取人,履约践诺、言行一致,具有很高的社会信誉和良好的守信形象。

敬业奉献模范:追求崇高职业理想,秉持认真负责的职业态度,甘于无私奉献,勇于创新创造,为国家和社会做出重大贡献,在本行业本领域具有引领示范作用。

孝老爱亲模范:注重家庭、注重家风、注重家教,孝敬父母、关爱子女、夫妻和睦,家庭关系和谐,在文明家庭建设中走在前列,群众广为颂扬。

据悉,组委会明确各乡镇(街道)、各部门、各单位、广大人民团体依据《仁怀市道德模范评选办法》要求,认真做好候选人(群体)推荐工作。推荐候选人(群体)需提供简要事迹(1000字)和详细事迹(3000字)材料。

推荐名单和事迹材料于即日起至630日前报仁怀市文明办“第四届仁怀市道德模范评选组委会”,(联系人:陈洪,电话:0851-2222657218786956808,电子邮箱:461848699@qq.com)。

 

 

第四届仁怀市道德模范”评选组委会

2022622


hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 pokertime安卓下载 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德州推推乐微信 德州牛仔官网 德扑圈俱乐部 德扑圈安卓下载
德扑圈24小时俱乐部 德州app全没了 德扑圈 扑克时间官方下载 德扑圈俱乐部推荐排名 德扑圈俱乐部